住まい 今日引っ越しをしてきました。午前中、昼過ぎ、先ほどご挨拶に伺ったの… 今日引っ越しをしてきました。午前中、昼過ぎ、先ほどご挨拶に伺ったのですが、留守のようでいらっしゃらないお宅がありました。あまりしつこく伺うのもよくないかなと思って、玄関ドアにご挨拶の品とお手紙を入れてかけてきてしまったのですが大丈夫でしょうか、、、置いてきたもののあとになり大丈夫だったかなと不安になってきました😓引っ越しになれずわからないことだらけです😓 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 夫 引っ越し めるちゃん✡(7歳) コメント うどん 食べ物じゃなければ大丈夫だと思いますよ! うちもちょうど緊急事態宣言中だったこともあって一回訪ねて留守だったらドアにかけてました! 8月28日 めるちゃん✡ お米なんです、、😓冷蔵庫で冷やしてあって日が落ちてきて涼しくなってきたから大丈夫かな〜と思い、かけてきちゃいました😓あと30分くらいで旦那が帰宅するのでそのときになくなってるか確認してもらう予定です😭 8月28日 うどん お米なら大丈夫だと思いますー このご時世面と向かっての挨拶も難しいですもんね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
お米なんです、、😓冷蔵庫で冷やしてあって日が落ちてきて涼しくなってきたから大丈夫かな〜と思い、かけてきちゃいました😓あと30分くらいで旦那が帰宅するのでそのときになくなってるか確認してもらう予定です😭
うどん
お米なら大丈夫だと思いますー
このご時世面と向かっての挨拶も難しいですもんね!