子育て・グッズ 今度保育園の見学に行くんですがどんなところ見た方がいいんですか?見学… 今度保育園の見学に行くんですが どんなところ見た方がいいんですか? 見学の時に質問して良かったこととかあれば 教えて下さい! 情報交換ができるようなママ友がいなくて、 第一子なので戸惑いが凄いです笑 あと私は求職希望で申し込む予定です。 (受かるといいな…) 候補は家の近場の認可保育園3件で 1つは小規模保育園の提携園なし 残り2つは就学前まで預けられる園です。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 ママ友 認可保育園 求職 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ママり 給食の有無、紙おむつか布おむつか、駐車場や交通量、親さん参加の行事がどのくらいあるか、1クラス何人の先生で見てくれるのかなど質問しました(*^_^*) 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊