※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊娠・出産

妊娠13週で糖負荷試験で値が高く、病院転院が決定。入院の流れはどうなるでしょうか?

妊娠13週です。糖負荷試験で1時間値が182で2こえてしまいアウトでした😂
これで総合病院に転院が決定したのですが、今後の流れはどういう感じなんでしょうか…?

いきなり入院とかなんでしょうか😂?

コメント

ままり

総合病院でもう一度検査だと思います。
それに引っかかったら入院で、インスリンになるか食事療養になるか…だと思いますよ😣💓

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊
    もう一度糖負荷試験ってことですよね😂あのサイダーほんと苦手で😂😂😂笑
    なるほど…では必ずしも入院ではないんですね✨

• 8月28日
  • ままり

ままり

ごめんなさい🙏サイダーもう飲んでたんですね。笑
    じゃあ検査はないかもしれません🤔🤔🤔

私は先程退院してきました😂
    妊娠糖尿病でインスリンになりました……😭

• 8月28日
  • おはな

おはな

13週ですでに飲みました😂…が飲んだのは転院前のクリニックなので転院後にまた飲むことになるか気になります😭😭
    そうだったんですね😭入院お疲れ様でした😭😭インスリンは危険なものじゃないそうですね💦私の友達は後期に入ってインスリンをやめたって人もいるんでそうなることを願ってます🙏

• 8月28日
篠

また検査はすると思いますが即日入院ではないですよ。

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊
    またあのサイダー…😂飲むのに15分くらいかかって迷惑かけました😂😂即日入院でないのなら少し安心です😞

• 8月28日