子育て・グッズ 豆腐を食べて何もなければ納豆も大丈夫でしょうか? 豆腐を食べて何もなければ納豆も大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 夫 納豆 3人ママになりました❤️(10歳) コメント きぃー 私ならひきわりにして少量食べさせて様子見ます💓 8月28日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😊 私もひきわりをあげるつもりで買ってあります👍 少量ですが、大丈夫なら今日の夜に食べさせちゃおうかと思って💦 8月28日 きぃー 私ならあげちゃいます🤣 何かあったらとか気になるようなら朝がいいかなって思います😊 8月28日 3人ママになりました❤️ 私も食べさせたくて💦 私もあげちゃいます😅 8月28日 きぃー いいと思います🤣 8月28日 3人ママになりました❤️ 3人目、2人目以上に適当になってます😅 8月28日 きぃー おなじくです🙋🏻♀️(笑) そんなもんです🤣 8月28日 3人ママになりました❤️ ですよね😅 明らかにアレルギーの出る物とかじゃなければ気にしすぎる必要もないなと学びました😁 8月28日 きぃー そうなんですよね🤣 二人目は卵も卵黄からとかやらなかったです😂 8月28日 3人ママになりました❤️ いきなり全卵ですか? 私はボーロあげちゃいました😁 8月28日 きぃー そうそう!ボーロあげて様子みて全卵です😊 8月28日 3人ママになりました❤️ 同じですね👍 もうそろそろ卵食べさせたいので今回もボーロにしちゃいます😁 8月28日 きぃー 全然いいと思います😄💕 8月28日 3人ママになりました❤️ ちなみに、納豆って冷凍できるかわかりますか? 8月28日 きぃー タッパに入れて冷凍できますよ! うち基本あたしが残ったの食べちゃいますが🤣 8月28日 3人ママになりました❤️ 茹でて冷凍、レンジで解凍で平気ですかね? 冷凍しちゃえば私が食べなくて済むと思って💦 8月28日 きぃー うち茹でたことなくて、、🥺 後期からあげてて💦 8月28日 きぃー 冷蔵庫で解凍がいいとおもいます! レンジだと品質わるくなるみたいです💦 8月28日 3人ママになりました❤️ 遅くなってすみません💦 納豆、茹でて潰してご飯に混ぜて食べさせたら気に入らなかったみたいでご機嫌斜めでした😅 長々とありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
私もひきわりをあげるつもりで買ってあります👍
少量ですが、大丈夫なら今日の夜に食べさせちゃおうかと思って💦
きぃー
私ならあげちゃいます🤣
何かあったらとか気になるようなら朝がいいかなって思います😊
私も食べさせたくて💦
私もあげちゃいます😅
きぃー
いいと思います🤣
3人目、2人目以上に適当になってます😅
きぃー
おなじくです🙋🏻♀️(笑)
そんなもんです🤣
ですよね😅
明らかにアレルギーの出る物とかじゃなければ気にしすぎる必要もないなと学びました😁
きぃー
そうなんですよね🤣
二人目は卵も卵黄からとかやらなかったです😂
いきなり全卵ですか?
私はボーロあげちゃいました😁
きぃー
そうそう!ボーロあげて様子みて全卵です😊
同じですね👍
もうそろそろ卵食べさせたいので今回もボーロにしちゃいます😁
きぃー
全然いいと思います😄💕
ちなみに、納豆って冷凍できるかわかりますか?
きぃー
タッパに入れて冷凍できますよ!
うち基本あたしが残ったの食べちゃいますが🤣
茹でて冷凍、レンジで解凍で平気ですかね?
冷凍しちゃえば私が食べなくて済むと思って💦
きぃー
うち茹でたことなくて、、🥺
後期からあげてて💦
きぃー
冷蔵庫で解凍がいいとおもいます!
レンジだと品質わるくなるみたいです💦
遅くなってすみません💦
納豆、茹でて潰してご飯に混ぜて食べさせたら気に入らなかったみたいでご機嫌斜めでした😅
長々とありがとうございました😊