妊娠・出産 生理再開の前兆かもしれませんね。おりものが出始めたのはそのサインかもしれません。 早く生理再開しないかなぁ〜! 完全母乳だし、娘はおっぱい大好きだし、まだかなぁーと思っていたけど、先週からおりものが出始めました。 出産後おりものは全く出ていなかったので、生理の前兆なんですかね〜? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り おりもの 生理再開 出産後 完全母乳 おっぱい りなママa(9歳) コメント ままり 5ヶ月で生理再開しましたが、私の前兆はおりものでした^_^; 7月7日 りなママa そうなんですね! 久しぶりの生理は重かったりしましたか? 7月7日 ままり そうでもなかったです(・∀・) 生理痛もそんな無く、普通に6日くらいで終わりました◎ 再開して2回目の今月が、いつくるかが不安です^_^; 7月7日 りなママa そうなんですか。 最初は生理も安定しなさそうですもんね。 リズムつかめないと心構えが出来ないですよね! 今は生理ないのが当たり前になってるけど、始まったら始まったで面倒なんだろうなぁと思ってます。 ありがとうございます! 7月7日 ままり なんせ夏に始まったのが 億劫ですね(´Д` )笑 いえいえ^_^ 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなママa
そうなんですね!
久しぶりの生理は重かったりしましたか?
ままり
そうでもなかったです(・∀・)
生理痛もそんな無く、普通に6日くらいで終わりました◎
再開して2回目の今月が、いつくるかが不安です^_^;
りなママa
そうなんですか。
最初は生理も安定しなさそうですもんね。
リズムつかめないと心構えが出来ないですよね!
今は生理ないのが当たり前になってるけど、始まったら始まったで面倒なんだろうなぁと思ってます。
ありがとうございます!
ままり
なんせ夏に始まったのが
億劫ですね(´Д` )笑
いえいえ^_^