コメント
ママ
わかります(笑)
私は肩幅があって骨盤広くてお尻がでかい安産体系なので、身長体重で見ると普通なんですが、どこかガッチリして見えます😥私も筋トレ始める所です!
ママ
わかります(笑)
私は肩幅があって骨盤広くてお尻がでかい安産体系なので、身長体重で見ると普通なんですが、どこかガッチリして見えます😥私も筋トレ始める所です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は遅めのお昼ごはんをガッツリだったので、晩は子どものご飯だけ簡単に&大人はもうナシでもいいね〜って感じだったのですが、私はちょっと小腹が空いたのでUFOを作りました。 「妊婦なのにこんなの食べちゃって〜」…
ただのつぶやきなので 離婚したらとかそう言うの求めてないので。 結婚記念日がこの前ありました。 前までは祝ってたり 休み取れなくてごめんとか 言ってたけどもうかれこれ4年忘れられてます 今年なんか結婚記念日なの…
夫婦ともに 楽天モバイルです。 私はAndroid 旦那はiPhone 今の機種を4年ぐらい使ってますが、旦那がそろそろ変えたら?? と頻繁に言ってきます。iPhoneにしなよーー!!とずっと言ってくる… 私は特に不満は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
分かってくれて嬉しいです!
私もがたい良いしお尻デカいので安産体型だね。って言われます(笑)
肩が目立たないようにいつもLサイズ着るようにしてます😅
筋トレで少しでも細く見えたら良いですよね💦
ママ
お尻は引き締める位なら出来るけど、明らかに小さくしたり肩幅削るとか無理やろ!って思ってます(笑)出産して更に骨盤ガタガタになってると思うので落ち着いたら骨盤矯正も始めようかと思ってます😇
体重より見た目重視で筋トレで少しでも引き締めましょ!💦
mio( ¨̮ )︎︎
そこはさすぐに努力でもどうにもなりませんよね😅
肩幅削るの本気で検索したぐらいですもん(笑)
骨盤矯正は大事ですよね!!
体重に捉われずに見た目重視の筋トレダイエットお互い頑張りましょう☺️!!
ママさん出産したばかりなら無理ない程度でゆっくりしてくださいね✨