子育て・グッズ 明日で生後4ヶ月の息子がいますまだセルフねんねができないので抱っこ紐… 明日で生後4ヶ月の息子がいます まだセルフねんねができないので抱っこ紐でいつもお昼寝させてるのですがココ最近30分とか45分くらいで起きてしまいます なんとなく眠りが浅くなったきがします 4ヶ月くらいになると眠りが浅くなるのでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 生後4ヶ月 息子 ねんね a(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ♡ 4ヶ月からお昼寝きっちり30分で起きます😭 いまだに続いてます💦 悩んでママリで質問した時に教えてもらいましたが、昼寝も睡眠退行があるみたいです😭😭 8月28日 a そうなんですね😭😭他にもいて安心しました( ; _ ; ) 8月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね😭😭他にもいて安心しました( ; _ ; )