お出かけ 幼稚園終わったあと暑いのに公園に行くと言います💦今まさに公園にきてま… 幼稚園終わったあと 暑いのに公園に行くと言います💦 今まさに公園にきてます😫 誰一人いません。。。 水分しっかりとって 帽子と娘に入るように日傘さしてます😫 どうやって家で遊ぼう!と 声掛けしてますか?💦 この月曜〜木曜はそんなに公園行こうコールひどくなかったので行かなかったですが、今日はひっくり返って泣くほど公園行きたいと泣かれました😣😣 幼稚園は午前中だけですが 遊具で遊んだり玉入れ、パラバルーンしたり よく身体動かしてるはずです😭 最終更新:2020年12月11日 お気に入り バルーン 幼稚園 傘 体 泣く 帽子 公園 Ako*(3歳8ヶ月, 8歳) コメント aa いや〜この時間帯は大変😭💦💦 うちは短時間で汗だくになると思うので帰ってお風呂で水遊びしてかき氷🍧かジュース🍹かアイス🍨を食べよっか!と提案するとすぐ食いつきます😂💦 お疲れ様ですっ😭 8月28日 Ako* めっちゃ暑いです😭😭 1時間近く遊んでやっと家に帰ってきました💦 次は家の前で遊ぶと騒いでいます😱😱笑 今日は全然釣られません😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako*
めっちゃ暑いです😭😭
1時間近く遊んでやっと家に帰ってきました💦
次は家の前で遊ぶと騒いでいます😱😱笑
今日は全然釣られません😂