子育て・グッズ 牛乳アレルギーの可能性と蒸しパンの関連性について教えてください。 ヨーグルト生乳100%は大丈夫なのに牛乳の生乳100%でアレルギー出る可能性ってありますか? 和光堂の蒸しパンを二日連続でおやつにあげた所2日とも左頬を痒がり掻いて赤くなりました。 専用の粉に牛乳大さじ1を入れて50秒レンジでチンするタイプのもので事前に一応牛乳は鍋で沸騰させて更にレンジでやったので加熱なしではありません。 元々よだれかぶれはありワセリンはつけてました。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り おやつ 夫 牛乳 熱 レンジ パン ヨーグルト 和光堂 頬 りんご(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小麦粉や卵はアレルギー大丈夫ですか? 8月28日 りんご パン粥やうどん茶碗蒸し、卵ボーロも大丈夫なので 卵も小麦粉も大丈夫だと思います😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 であれば、やっぱりよだれかぶれですかねー?😭💦💦 8月28日 りんご 様子を見てたら落ち着きました🙆♀️よだれかぶれだったのかもしれません💦 お騒がせしました🙇♀️‼️ ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
パン粥やうどん茶碗蒸し、卵ボーロも大丈夫なので
卵も小麦粉も大丈夫だと思います😭
はじめてのママリ🔰
であれば、やっぱりよだれかぶれですかねー?😭💦💦
りんご
様子を見てたら落ち着きました🙆♀️よだれかぶれだったのかもしれません💦
お騒がせしました🙇♀️‼️
ありがとうございました😊