子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが寝ぐずりが激しく、授乳が大変です。同じ経験をされた方いますか? 生後4ヶ月に入ったばかりです😃 最近寝ぐずり激しいのと、 おっぱいのときも結構体を反りながら泣いてなかなかおっぱいを見つけられないかんじで授乳も結構大変です😂 同じような方みえますか?? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 体 おっぱい 寝ぐずり りん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント H おなじです!! 混合ですが ミルクも飲まないおっぱいも 身体そって泣きます。 結構辛いですよね😔 どーしたらいいんですかね😔 8月28日 りん コメントありがとうございます😭 急に日中の授乳が大変になりました😱 難しいですね😢 8月29日 H でも同じ悩みで悩まれてるお母さん方同じ次年齢なのでこのくらいの時期はしょうがないのかなあ〜と😩 大変ですが頑張りましょうね☺️ 8月29日 りん ほんとですね😭 うちだけではないと分かっただけでも安心しました😭 ありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😭
急に日中の授乳が大変になりました😱
難しいですね😢
H
でも同じ悩みで悩まれてるお母さん方同じ次年齢なのでこのくらいの時期はしょうがないのかなあ〜と😩
大変ですが頑張りましょうね☺️
りん
ほんとですね😭
うちだけではないと分かっただけでも安心しました😭
ありがとうございます✨