子育て・グッズ 広島在住です。幼稚園も2学期がはじまり、大きな行事が計画されるよう… 広島在住です。 幼稚園も2学期がはじまり、 大きな行事が計画されるようになりました。 先日も、グループ参観があったばかり。 人数を3分の1に縮小していましたが、 まさかの、両親揃ってが半数近く。 小さな教室で、結局、蜜じゃない? 来月は、園外保育も予定されています。 詳細は記載なし。 まさか、バスじゃないよね? どうするか、悩みます。 みなさんの幼稚園は、 行事は、どの程度再開してますか? バスによる園外保育の場合、 参加させますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 保育 行事 幼稚園 バス 両親 ちょび(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント