コメント

猫LOVE
私も経済的な理由と私の体力面のことで息子1人に決めてます💦💦
旦那と話し合って決めたので、もう息子1人に愛情を注ごうと思ってます😆
猫LOVE
私も経済的な理由と私の体力面のことで息子1人に決めてます💦💦
旦那と話し合って決めたので、もう息子1人に愛情を注ごうと思ってます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で人気関係でつらい。 三人の部署で1人だけ私にキツく当たったり態度も以前と違う。1人上司が厳しく、 Aさんは以前は、相談のるからね!大丈夫?と声をかけてきたりしていて、「上司があなたのことこう言ってたよ!(…
小学一年生の登校について😫 今、保育園が一緒だったお友達のお母さんが誘ってくれ 4月の1日から一緒に登校してます! お友達のお母さんと交代で学校まで付き添い登校してるのですが 二日に一回は喧嘩する お友達が急に走…
こんな世の中じゃなければもう1人子供欲しかったなぁ。あと1人目を20代前半で産んでたらな〜。あと自分の体がもっと強かったらなぁ。もっとお金があればなぁ、、 明け方のぼやきです。 自分の人生設計として30代では子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛夢
コメントありがとうございます😌
旦那はもう1人ほしいみたいなんですが
私は不安がありすぎて💦