ココロ・悩み 子供は1人と決めている方いますか?私、もう1人欲しいなぁと思っていまし… 子供は1人と決めている方いますか? 私、もう1人欲しいなぁと思っていましたが 金銭的なこと 私のキャパ的なこと 年齢のこと を考えると息子のためにも一人っ子の方がいいのかなぁと思っています😣 でも2人目妊娠しましたーなど見ると羨ましくて 妬んでしまっている自分もいて… どうやって諦めたというか 自分を納得させましたか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 一人っ子 2人目妊娠 息子 年齢 愛夢(6歳) コメント 猫大好き 私も経済的な理由と私の体力面のことで息子1人に決めてます💦💦 旦那と話し合って決めたので、もう息子1人に愛情を注ごうと思ってます😆 8月28日 愛夢 コメントありがとうございます😌 旦那はもう1人ほしいみたいなんですが 私は不安がありすぎて💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
コメントありがとうございます😌
旦那はもう1人ほしいみたいなんですが
私は不安がありすぎて💦