コメント
猫大好き
私も経済的な理由と私の体力面のことで息子1人に決めてます💦💦
旦那と話し合って決めたので、もう息子1人に愛情を注ごうと思ってます😆
猫大好き
私も経済的な理由と私の体力面のことで息子1人に決めてます💦💦
旦那と話し合って決めたので、もう息子1人に愛情を注ごうと思ってます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも一緒に学校行ってる友達の一人から、一緒に行けないと言われてしまうそうで息子が悩んでます。 息子だけ一人にされてしまうそうで、まだ一年生のため一人は怖いそうです。 朝は頑張って一人で行ってもらいますが、…
歯医者の治療で通ってたら、夫から通いすぎと言われ休日子どもを任せて通いづらくなり、歯医者さんで子連れでも良いか聞くと、良いよと言ってくれたのでホッとして平日バレないように行ったのに 私が治療中子どもが泣く…
マッチングアプリで出会った彼女(4人目)を自慢気に見せてくる、ブサイクな社員の男がいて困ってます😭😭😭 私は興味ないのに、仕事中にも関わらず写真を見せてきたり、話しかけてきてウザすぎます💦💦💦 何人とも付き合ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛夢
コメントありがとうございます😌
旦那はもう1人ほしいみたいなんですが
私は不安がありすぎて💦