コメント

ろみ
マイクロダイエット、DHCのプロテインダイエット、オルビスのプチシェイク食べてた事あります。
夕食が甘い飲み物っていうのがストレスにならなければ一食置き換えダイエットで夜置き換えると効果はあります!
でもやめたあと普通の食事に戻すとリバウンドするので目的の日に合わせて短期集中でダイエットしたい時だけ有効かなって思います☺️
ろみ
マイクロダイエット、DHCのプロテインダイエット、オルビスのプチシェイク食べてた事あります。
夕食が甘い飲み物っていうのがストレスにならなければ一食置き換えダイエットで夜置き換えると効果はあります!
でもやめたあと普通の食事に戻すとリバウンドするので目的の日に合わせて短期集中でダイエットしたい時だけ有効かなって思います☺️
「サプリ」に関する質問
PCOSで自然妊娠した方、心掛けてたことなどありますか? サプリや運動、生活習慣など✍️ 2人目欲しいと思っています。 1人目、2人目の妊活中はタイミング法してました。 ストレスになったのでやめた月に妊娠しました。 (…
子宮内フローラ検査について 体外受精が4回うまくいかず、先月の採卵時に子宮内フローラ検査をしました。 今週結果を聞きに行きます。 もし悪玉菌?とかがいて治療やサプリとかをするってなった場合、1周期はその治療期…
ビタミンCのサプリ飲んだら変わりますか!? ビタミンCとハイチオールC?のサプリ飲むと お肌が綺麗になるって見たんですが、 本当に効果あるんでしょうか?? あるなら飲みたいと思ってるんですが。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままさん
ありがとうございます!