※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
ココロ・悩み

2歳の障害児を育てる26歳シングルマザーです。男性関係がなく、欲求に悩んでいます。友人からも子供を優先するよう言われています。どうしたらいいか分からないです。

2歳の障害児を育ててる26歳シングルです。子供を産んでからずっと男性と何もないままです。こんなこと考えるのが恥ずかしいですけど正直もう限界です。リア友は女友達ばかりで軽く誰か紹介してって言ったとこもあります。今は子供が優先って言われちゃいました。自分の体の欲求をどうすればいいのか分からないです。

コメント

一人でして欲求解消できないですか?💦
お友達が子ども優先って断るのもまだお子さん小さいですし仕方ないかなと思いますし…💦

• みゆ

みゆ

断られるのも仕方ないですよね。子供産んでからはずっと一人でごまかしてます。お風呂の時も子供付きっきりなので本当に時間ないですけど。

• 8月29日
ママ

難しい問題ですけど、出張ホストなどを利用してみたらいかがでしょうか?😊

• みゆ

みゆ

利用したことないですけど。考えてみます。もう限界なので

• 9月3日