※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっぱ
妊娠・出産

稽留流産後、おりものが生ゴミのような臭いがすることについて相談です。同じ経験をした方いますか?

大変お恥ずかしいのですが、稽留流産を経験後、おりもの?なのか、お股が大変臭う気がします。生ゴミのような…そのような方いらっしゃいますかね?

コメント

kah

手術から時間が経ってからですか?私は手術から3日くらいは、出血もあったからか、結構臭いました…。

• かっぱ

かっぱ

いえ、手術してから一二週間続きました。今日はそうでもなさそうです…なんでなんだろう…

• 8月29日
  • kah

kah

内容物?が少し残ってたりするんでしょうかね?💦おりもの と共に、臭いも出ていくといいですね💦

• 8月29日
  • かっぱ

かっぱ

なるほど。そうかもしれませんね!!
    夏だし気になっちゃいますね(⌒-⌒; )

• 8月29日
🥨

ちょっと違うかもですが、私は出産後の悪露が終わった後すごくおりものが臭いました😖🌀
産前は臭うことがなかったのでショックでショックで😭💦
でも放っておいたらそのうち臭いはなくなり元どおりの無臭になりましたよ🙆‍♀️💓

• かっぱ

かっぱ

そうなんですね!!
    流産の後って少し後産に近いと言われるので同じ状況になっているのでしょうか😅
    周りに臭いと思われないか心配です(⌒-⌒; )

• 8月29日