※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フミたん
家事・料理

豚こま肉と鮭あるんですが今日の夜何作ったらいいですかね?🤔レパートリ…

豚こま肉と鮭あるんですが今日の夜何作ったらいいですかね?🤔レパートリーがなくて😅

コメント

鮭はムニエルにしてもいいし照り焼きにしてもいいし、豚こまで豚丼にしちゃってもいいですね〜🤤

T.(23)

野菜も沢山入れて
鮭のホイル焼きどうでしょうか?

きむねぇ

鮭とネギで混ぜごはん、豚コマは生姜をいれてお湯でしゃぶしゃぶして、大根おろしのみぞれポン酢で食べたいです!

ママリ

ナスとピーマンがあれば、ごま油で全部炒めてから
味噌50
水20
を混ぜたペースト(先に混ぜた方が楽)をぶっかけてサッと絡めたらめちゃくちゃ美味しいの出来ました!!

鮭なら小麦粉パッと付けて、バターで焼いてムニエルとかですかね!
キノコと玉ねぎとかも一緒に炒めたら美味しいです!

• ママリ

ママリ

鮭や好きな野菜をアルミで包んでオーブン焼きなんかもおすすめです!

• 8月28日
まりも

鮭のホイル焼き、ムニエル、南蛮漬け、ちゃんちゃん焼きとか好きです٩(๑´꒳ `๑٩)
こま肉は簡単に豚丼とか✳︎
野菜色々あるなら、こま肉ギュッとして酢豚にしたりします♫

おかぁしゃん

鮭は焼いて、
豚汁にしますー😍

はじめてのママり🔰

シャケのホイル焼きと豚汁で野菜たくさん摂取します。

シャケは焼くだけで十分美味しいですけどね!
焼くよりアルミでホイル焼きの方が洗い物は楽かもしれないです。