コメント
ゆり
私は来週、北町保育園内である発達が遅れてる子と母親が通う教室に見学に行きます!
ゆり
私は来週、北町保育園内である発達が遅れてる子と母親が通う教室に見学に行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で噛んだ噛まれるっていつからなくなりますか? 上の子は3歳まで自宅保育で今年少 下の子が今0歳で1歳か2歳で保活して パートしようかなぁて思ってたんですが スレッズで顔を噛まれたって写真載せてた方がいて …
手足口病って病院では対処療法しかしてもらえないですよね?? また、口の中を痛がってて2日目の場合ってもうこれから熱出ることあまりないですかね?? 熱が出ると痙攣が出るため心配してます。 今のところめちゃ元気な…
1歳半です。 寝かしつけにどれくらい時間かかりますか? お昼寝は30分、夜は1時間かかります😓 しかもギャン泣きされるためキツいです。 7:00起床 14:00〜15:30お昼寝(13:30から寝かしつけ) 21:00入眠(20:00から寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
そうなんですね☺️私もそのお話保健師さんに聞いたんですが下の子いるとだめなとこらしく😓残念ですが今年は自宅と支援センターとほなみ園に月1行くくらいです💦
回答ありがとうございます☺️