なんで親戚が住んでんの?笑なんでうちと子供が実家に逃げなきゃいけない…
なんで親戚が住んでんの?笑
なんでうちと子供が実家に逃げなきゃいけないの?笑
なんで予定日分かってたのにこの時期に来るわけ?
なんで普通の生活したいだけなのにそれすら出来ないの?
なんであの国の人は気を使うことを知らないの?
どーせ家見つからないで親戚が自分の国帰るまでうちらは実家にいなきゃいけないんだろうなー。
言葉も通じないやつと日中過ごせとかまず無理だからね
常識考えようね
義両親も親戚もだいっきらい
日曜日一回帰ったときまともな顔できないだろうな
あいつらのせいで糞みたいな生活送ってんだもん😊
家族3人で暮らしたいのに。スーパーで家族見ると本当に切なくなる終わってるなー。( ; ; )
- NMY(9歳)
コメント

♡キャサリン♡
どこの国の方なのかわかりませんが、ひどいですね(>_<)
赤ちゃんもいるのに自宅を出るなんて( ; ; )
義両親の方にいってもらえないんですか⁉︎(>_<)

おったまげー
お?
なんか、大丈夫ですか??
-
NMY
お?お?…
本当に本当に辛いです( ; ; )
泣きたくても親の前で泣きたくないし毎日毎日おかしくなりそうです( ; ; )- 7月7日
-
おったまげー
えっと、住んでたいえに誰かが来たんですか??(´;ω;`)
- 7月7日
-
NMY
義両親と同居していたんですが(義両親は外国人です)里帰り中に旦那に7月から義両親の母国から親戚が3カ月住むって言われたんです笑笑
あまりにも唐突だしましてや日中言葉も通じない人と一緒に過ごしてくださいなんて無理すぎて結果、義両親達がでてく家が見つかるまで実家にいる事になったんですが外国人だし大家さんが拒否するので中々家族3人で暮らせないんです
親戚と義両親のせいでこんな風になって本当に憎い存在でしかないです😩- 7月7日

はー✩ゆー
私も最近お国柄ってしんどいーって思ってめっちゃイライラしてます。
旦那だけならいいんですけどね。
-
NMY
本当に理解できないできないですよね( ; ; )
私の産後直後に家に親戚泊めたり本当に理解できない行動ばっかりします。- 7月7日
NMY
理解不能です( ; ; )
義両親も普通に受け入れたみたいで里帰り中にそれ旦那に言われてそのまま実家にいます
義両親外国人だし大家さんが断るみたいで中々家見つからないし本当に辛いです…