みなみな
娘が発語出来るようになってから、「(相手の名前)、お誕生日おめでとう!」て動画を撮影して送りつけてます。あと、バレンタインに娘とクッキー作って渡すこともあります。
みなみな
娘が発語出来るようになってから、「(相手の名前)、お誕生日おめでとう!」て動画を撮影して送りつけてます。あと、バレンタインに娘とクッキー作って渡すこともあります。
「誕生日」に関する質問
義実家の近くに住んでいる方、旦那の誕生日は義実家と一緒ですか? 昨年はケーキ準備するから食べに来て、今年は夕食用意するからとのことで呼ばれています。 今後ずっと一緒かと思うと憂鬱です😭
皆さんならどうされますか? 1歳のお誕生日記念に、ファーストアートをお店で作りました。 ネームタグは当日注文⇒後日発送となりました。 1週間過ぎても届かず、お店に問い合わせたところ、 「3日前に普通郵便にて発送…
子供のファーストシューズについて 近所のショッピングセンターのようなところで購入してたら、どう思いますか? 前に1歳のお誕生日会があって、その話題になったのですが、みんなデパートや百貨店、ブランドの良いところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント