子育て・グッズ お昼に子供にうどん作ったのですが、3口食べて終わりました😱そのかわり… お昼に子供にうどん作ったのですが、3口食べて終わりました😱そのかわりパン食べました。 この器にもったうどんは夜にスライド有りですか?😅😅 最終更新:2020年8月28日 お気に入り うどん パン めろちゃん(5歳10ヶ月) コメント ママ 手を入れたりしてなければアリです😅 世間的にはナシな気がしますが 8月28日 めろちゃん ですよね笑 やったことないです😅 うどん自体太っちゃいますよねー笑 もったいないから私が食べることにします😭‼︎ 8月28日 Himetan❤️ 口や手をつけたならなしですね☺️ でもつけてなかったとしてもうどんは伸びてしまうのでなしですね😅 8月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ですよね笑 やったことないです😅
うどん自体太っちゃいますよねー笑
もったいないから私が食べることにします😭‼︎