雑談・つぶやき 今日は在宅勤務。静かな家に1人で居ると、最近お隣さんに産まれた二人… 今日は在宅勤務。静かな家に1人で居ると、最近お隣さんに産まれた二人目の赤ちゃんのとっても可愛い泣き声が聞こえてくる👶💕 私は今週二人目の子を8週で流産してしまい、まだ出血が止まってない状態。 やっぱり羨ましくなっちゃうな。今週ずっとお腹痛かったけど仕事頑張ったな。早く娘をギューってしたい😢 私のところにも、また赤ちゃん来てくれますように✨ 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 妊娠8週目 流産 赤ちゃん 二人目 在宅 はな(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント