子育て・グッズ 一歳四ヶ月の息子が牛乳を飲まなくなりました。ストローマグやコップでは全く飲んでくれません。どうしたらいいでしょうか? 一歳四ヶ月の息子がいるのですが、一歳二か月位まで哺乳類で牛乳をあげていました。ですが、ストローマグやコップでは全く飲んでくれません💦💦💦どうしたら、牛乳を飲んでくれるのか教えて下さい(。>д<)あんだけ飲んでたのに…好き嫌いが始まったんですかね❓❕😅 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 牛乳 息子 好き嫌い ストローマグ まはるま(9歳) コメント はるかかあさん ストローやコップに慣れてないだけじゃないですか? ストローやコップで他の飲み物は飲めるんですか? 7月7日 まはるま ストロー、コップでお茶やジュースを飲んでいるんです💦😅 7月7日 はるかかあさん そうなんですね! じゃあ牛乳は哺乳瓶で飲むものだと思ってるんでしょうか(><) 根気よくがんばるしかなさそうですよね(;_;) 7月7日 まはるま ありがとうございますm(__)m ご飯は、モリモリ食べているのでいいんですが…牛乳も飲んでもらいたいですね💦一歳になって、牛乳に切り替えて順調にいってたので…少しでも、あげるように頑張ります😢 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まはるま
ストロー、コップでお茶やジュースを飲んでいるんです💦😅
はるかかあさん
そうなんですね!
じゃあ牛乳は哺乳瓶で飲むものだと思ってるんでしょうか(><)
根気よくがんばるしかなさそうですよね(;_;)
まはるま
ありがとうございますm(__)m
ご飯は、モリモリ食べているのでいいんですが…牛乳も飲んでもらいたいですね💦一歳になって、牛乳に切り替えて順調にいってたので…少しでも、あげるように頑張ります😢