コメント

はるかかあさん
ストローやコップに慣れてないだけじゃないですか?
ストローやコップで他の飲み物は飲めるんですか?
はるかかあさん
ストローやコップに慣れてないだけじゃないですか?
ストローやコップで他の飲み物は飲めるんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人以上いるときの車ってやはりアルファードのようなThe ファミリーカーになってしまうのでしょうか🥲 もちろん三列シートの他の車もあると思いますがやっぱり利便性考えるとそうなりますかね🥲 乗ってる方には申し訳…
一文字で言うのは発語といえるのでしょうか? 例えば、 バナナ→バ カーテン→カ 抱っこ→だ おはし→は タオル→タ まくら→ま こういうのがとても多いです。 私は理解できるのでこれで意思疎通してしまってますが、言われる…
みなさんのお子さんの卒ミのタイミングってどんな感じでしたか? 生後10ヶ月の完ミです。 離乳食開始前は毎朝ミルクを200飲んでいました。 朝食も離乳食にするようになってからは ミルク100ml飲ませた後に離乳食150g程用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まはるま
ストロー、コップでお茶やジュースを飲んでいるんです💦😅
はるかかあさん
そうなんですね!
じゃあ牛乳は哺乳瓶で飲むものだと思ってるんでしょうか(><)
根気よくがんばるしかなさそうですよね(;_;)
まはるま
ありがとうございますm(__)m
ご飯は、モリモリ食べているのでいいんですが…牛乳も飲んでもらいたいですね💦一歳になって、牛乳に切り替えて順調にいってたので…少しでも、あげるように頑張ります😢