コメント
mama(☺︎
もう一品おかずはカニ玉よくやります!!
超絶簡単なので、ささっと作って終わらせちゃいます😥
中華の日に副菜でよく作るのは、キャベツとネギのおかか和え
もやしとハムときゅうりの中華サラダ
とかですかね😅
レパートリーが少ないので、毎回似たようなのになってしまいますが栄養バランスはバッチリです!!
mama(☺︎
もう一品おかずはカニ玉よくやります!!
超絶簡単なので、ささっと作って終わらせちゃいます😥
中華の日に副菜でよく作るのは、キャベツとネギのおかか和え
もやしとハムときゅうりの中華サラダ
とかですかね😅
レパートリーが少ないので、毎回似たようなのになってしまいますが栄養バランスはバッチリです!!
「おかず」に関する質問
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★ゆーな★
かに玉とチンジャオロースってバランス良いですかね?☺️
mama(☺︎
カニ玉のカニカマは高タンパク低糖質ですし、プラス卵でタンパク質をしっかり摂取できます!!
育ち盛りの子どもにタンパク質は持ってこいですよね!!🔥
チンジャオロースのお野菜はビタミンC、たけのこは食物繊維たっぷりで、お肉からはタンパク質・ビタミンB・鉄分!!
疲労回復や貧血予防にもなりますし、いいと思いますよ!!
★ゆーな★
ご丁寧にありがとうございます!♥️