退会ユーザー
うちの子7ヶ月です😊
お粥はまだ7倍粥食べてて8ヶ月になったら5倍にしようかなぁと思ってます👍
私はめちゃくちゃズボラなので主にBFですがバナナとかキウイとか刻んでヨーグルトに混ぜたり
パンがゆ大好きなのでお野菜のコンソメスープとか、チキンライスに卵の黄身をのせてオムライスー!なんてやってます😂
鯛とか鮭をご飯に混ぜたりほうれん草に鰹節混ぜたりもしますよー!
退会ユーザー
うちの子7ヶ月です😊
お粥はまだ7倍粥食べてて8ヶ月になったら5倍にしようかなぁと思ってます👍
私はめちゃくちゃズボラなので主にBFですがバナナとかキウイとか刻んでヨーグルトに混ぜたり
パンがゆ大好きなのでお野菜のコンソメスープとか、チキンライスに卵の黄身をのせてオムライスー!なんてやってます😂
鯛とか鮭をご飯に混ぜたりほうれん草に鰹節混ぜたりもしますよー!
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月 RS感染について 1週間ほど前から上の子が鼻水が出て咳をしており 風邪という診断を受けていたのですが 生後2ヶ月の下の子も昨日から空咳をしており 今朝から痰がらみの咳になって鼻詰まりもあったので 病院に…
あと1日で8ヶ月になる息子がいます。 5ヶ月半頃にできた寝返り(片方)のみで他の運動発達が見られません。 お座りさせてみると少しはキープできますが(両腕ついて)すぐへにゃっとなります。うつ伏せで進みたい気持ちはある…
指しゃぶりからおしゃぶりへ移行について 10ヶ月の赤ちゃんですが、2ヶ月頃から指しゃぶり癖があります。入眠時、空腹時問わず咥えてます。 最近、しゃぶってる時に歯でカリカリしてる時があって血が出る始末…痛くないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント