コメント
かのん
breeze好きです☺️ 少し高いですが·····
かびるんるん
devirockというブランダのトップスは安いしシンプルで好きです😀
ZOZOTOWNでよく買ってます😀
-
あかり
トップス 見てみたいと思います! ❤︎
- 8月28日
chibi26♡まま
可愛いですよね💓
YahooショッピングのZOZOで安く買ってますよ🤗
Si・Shu・Non、アンパサンド、ベイビーチアーも可愛いですよ🙌🏻💕
-
あかり
たくさんありがとうございます‼︎ さっそく後で見てみます❤︎
- 8月28日
Hitomisaaaan
Grand Ground(グラグラ)好きです☺☺最近年子コーデにハマっていて色んなの見ています!
-
あかり
ありがとうございます‼︎ 年子コーデとか憧れます✨見てみます‼︎
- 8月28日
初夏☀️
H &MとGAP好きです❤️
-
あかり
わたしもH&Mよく見ます! GAPも安いときに😓
- 8月28日
-
初夏☀️
私もGAPは安い時にだけ買います笑
- 8月28日
あん
うちも男の子なのでブリーズ、プティマイン、アプレレクールで買ってます😍
他のお店は女の子の方が多く感じるけどブリーズは男の子たくさん置いてますよ⭐️
-
あかり
アプレレクールとは初めて聞きました✨見てみようと思います! ありがとうございます🍀
- 8月28日
-
あかり
見てみましたがかわいいですね❤︎ZOZOTOWNでもセール中でした🤲
- 8月28日
-
あん
ナチュラルで可愛いですよね✨
ZOZOは千円オフとか出るので結構安くなりますね😍- 8月28日
-
あかり
あれからアプレレクールの服何着か買いました✨ありがとうございます❣️
- 9月8日
かのん
あとはH&Mの子供服もシンプルで可愛くて好きです︎💕︎💕
あかり
あ、ほんとですか⁇✨ZOZOTOWN見てたらたくさん出てきて 笑 生地とかもしっかりしていますか⁇
かのん
生地もしっかりしてますし、少し大きめなので長く着れそうだなと思います☺️
あかり
そうなんですね‼︎ breezeで気になってるものがあったので、聞けてよかったです! ありがとうございます✨