コメント
はーららちゃん
私だったらきっとフライングしちゃいます(^^;
結局見るのは怖いんですが、ずーーーっとモヤモヤしてるだけなのでやっちゃいます。
誕生日だけども、真っ白だったらそれを受け入れよう♡
もし…………だったら素敵な誕生日になりますよ♡
パナ
おめでとうございまーす✨
参考にしたいので基礎体温と何か症状があれば教えてほしいです✨✨
-
a_ym
ありがとうございます😊✨
基礎体温は、一昨日、昨日と下がってきてたので、今回もリセットかなーと思ってたら、今日また少し上がりました😊✨
症状は、超初期症状と言われてる症状はほとんどなくて、心当たりがあるとすると、1週間前ぐらいから、ちょっとしたことでイライラしたり、急に悲しくなって泣いてしまったりと、少し情緒不安定でした✨
あとは、友達2人から私が妊娠する夢を見たと最近言われました😊❣️- 7月8日
パナ
すごい✨
なんか神秘的な感じですね😍
私もあやかりたいです❤️
お体大事にしてくださいね😄
a_ym
コメントありがとうございます☺️✨
今検査してみたら、うっすらですけど陽性反応が出ました❣️
まだまだ科学流産の可能性もあって安心できないですけど、赤ちゃんを信じたいと思います😊✨
はーららちゃん
わ!♡すごーーい!良かったですね♡
私もうっすら反応出てて、翌日以降はもっと濃くなっていきました(*^ω^*)
このまま安定していきますように♡
a_ym
ありがとうございます❤️
はーーらちゃんさんのコメントが無ければ、きっと今日は検査してなかったと思います☺️
はーーらちゃんさんのお陰で、素敵な誕生日を過ごせそうです❣️
ありがとうございます☺️💕