※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a_ym
妊活

明後日が生理予定日で、フライング検査を悩んでいます。

明後日が生理予定日です。
この感じだとリセットしそうですよね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
明日が誕生日だから、明日フライングしたいけど、真っ白を見るのが怖くて悩んでます(´;ω;`)

コメント

はーららちゃん

私だったらきっとフライングしちゃいます(^^;
結局見るのは怖いんですが、ずーーーっとモヤモヤしてるだけなのでやっちゃいます。
誕生日だけども、真っ白だったらそれを受け入れよう♡
もし…………だったら素敵な誕生日になりますよ♡

• a_ym

a_ym

コメントありがとうございます☺️✨
    今検査してみたら、うっすらですけど陽性反応が出ました❣️
    まだまだ科学流産の可能性もあって安心できないですけど、赤ちゃんを信じたいと思います😊✨

• 7月8日
  • はーららちゃん

はーららちゃん

わ!♡すごーーい!良かったですね♡
    私もうっすら反応出てて、翌日以降はもっと濃くなっていきました(*^ω^*)
    このまま安定していきますように♡

• 7月8日
  • a_ym

a_ym

ありがとうございます❤️
    はーーらちゃんさんのコメントが無ければ、きっと今日は検査してなかったと思います☺️
    はーーらちゃんさんのお陰で、素敵な誕生日を過ごせそうです❣️
    ありがとうございます☺️💕

• 7月8日
パナ

おめでとうございまーす✨
参考にしたいので基礎体温と何か症状があれば教えてほしいです✨✨

• a_ym

a_ym

ありがとうございます😊✨
    基礎体温は、一昨日、昨日と下がってきてたので、今回もリセットかなーと思ってたら、今日また少し上がりました😊✨
    症状は、超初期症状と言われてる症状はほとんどなくて、心当たりがあるとすると、1週間前ぐらいから、ちょっとしたことでイライラしたり、急に悲しくなって泣いてしまったりと、少し情緒不安定でした✨
    あとは、友達2人から私が妊娠する夢を見たと最近言われました😊❣️

• 7月8日
パナ

すごい✨
なんか神秘的な感じですね😍
私もあやかりたいです❤️
お体大事にしてくださいね😄