ゆうママ
勤務時間は何時から何時までですか?やミルクはどのくらい飲みますか等本当に基本的な事でしたよ🙂✨
ゆうママ
勤務時間は何時から何時までですか?やミルクはどのくらい飲みますか等本当に基本的な事でしたよ🙂✨
「先生」に関する質問
ママ友の話しです!! 下の子が同じ幼稚園に通っていて、ママ友とは週3多いと週5で会う中の良さです。 ママ友の子は元々偏食で好きなご飯はたくさん食べるけど 幼稚園ではあまり…野菜も一口食べようが苦手で 年少の時…
【保育園の対応について】 私だけでしょうか🫠 今日子供を保育園に預けに行った時、 別の園児が体温測ると37.8度の熱がありどうしますか?と先生が聞いて親が迷ってる姿を見て、ならこのまま様子みておきましょうか?と…
咳だけで保育園休ませますか? 2週間前にアデノになって治ってから咳が出始めました💦 激しいまではいきませんが結構出てます。 熱はずっとなくて食欲もあり元気です。 病院でも、喉も赤くないし胸の音も特に問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント