ゆうママ
勤務時間は何時から何時までですか?やミルクはどのくらい飲みますか等本当に基本的な事でしたよ🙂✨
ゆうママ
勤務時間は何時から何時までですか?やミルクはどのくらい飲みますか等本当に基本的な事でしたよ🙂✨
「先生」に関する質問
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
長男と長女は今別々の保育園に通園してますが来年4月から長男は長女と同じ保育園へ入所予定です❕ なので来年の3月いっぱいで今のホイを退園となるのですが その際に同じクラスのお友達やお世話になってる先生方に 気持ち…
長男(小1)が最近よく放課後や休日に公園で遊ぶお友達がいるのですが(隣のクラスの子で、休み時間もよく一緒に校庭で遊ぶみたいです) その子は1年生の4月から親同伴なしで公園に来ていて、 最近は「今から◯◯んち行こうぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント