お仕事 子育てに優しい環境の営業職で精神的に辛い。同じ収入のパートは難しいか相談。再就職の参考にしたい。 お仕事についての質問です。 今、1歳の息子を保育園に預けて正社員で 働いています。 今の仕事は営業で、子育てに優しい環境ですが 精神的に辛い仕事で辞めたいなと思ってます。 今の給料が手取りで12万くらいですが、パートで 同じくらい稼ぐことは難しいでしょうか❓❓ もし退職した際に、再就職先の参考にしたいと 思いますので、よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 保育園 子育て パート 1歳 息子 退職 給料 正社員 令和元年♂ママ(5歳8ヶ月) コメント ぴぃまま パートですが、総支給20万ちょいの手取り17万弱です🙌🏻 (保険と昼食代が引かれます) パートでも手取りもう少し良い所探せると思いますよ🙆♀️ 8月28日 令和元年♂ママ パートでもそんなに稼げるんですね😳 回答ありがとうございます🌟 参考にさせて頂きます( *´︶`*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
令和元年♂ママ
パートでもそんなに稼げるんですね😳
回答ありがとうございます🌟
参考にさせて頂きます( *´︶`*)