30wになり、数日朝からめちゃくちゃ怠くやる気なし😭貧血気味なのか💦同じ…
30wになり、数日朝からめちゃくちゃ怠くやる気なし😭貧血気味なのか💦同じ週数の方自宅でゆっくりされてますか?
- ちゃー(5歳5ヶ月)
三姉妹mama
ゆっくりしてます(´×ω×`)
ハジメテノママリ
29wですがほとんど家に引きこもってますよ😂
命に関わるレベルの暑さなので笑
絵梨子
家事育児だけは手を抜かない!と決めて家にいます😂笑
子どもたちは室内か庭で遊ばせます👍🏻
30wになり、数日朝からめちゃくちゃ怠くやる気なし😭貧血気味なのか💦同じ週数の方自宅でゆっくりされてますか?
三姉妹mama
ゆっくりしてます(´×ω×`)
ハジメテノママリ
29wですがほとんど家に引きこもってますよ😂
命に関わるレベルの暑さなので笑
絵梨子
家事育児だけは手を抜かない!と決めて家にいます😂笑
子どもたちは室内か庭で遊ばせます👍🏻
「妊娠30週目」に関する質問
切迫早産について 上2人とも切迫早産で入院を経験しました。 NSTで張りが頻回、エラスターゼ陽性、頸管長16mm 赤ちゃんの頭が下の方にある などの理由でした。 今回は産院が代わり、頸管長縫縮術を受け32w現在42mmあり…
切迫で産むまで自宅安静で乗り切れた方 何週から切迫か、頚管長の経過とか、張りの頻度、どのくらい安静にできたか等みなさんの体験談コメントしてください🥹✨ 上の子の時は急に切迫になり30w〜37wの産むまで入院してい…
明後日で28w、15wから切迫妊婦です。 張りありで26w時点で頚管長3.6センチ、張り止め1日4回服用しています。 1人目は30wから37wの出産まで入院していたのでいつ入院になってしまうか不安の毎日です。 あと2ヶ月の辛抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント