妊娠・出産 本日5wちょうど🙌受診してなんとか胎嚢確認できました!7mmと言われ、小さ… 本日5wちょうど🙌 受診してなんとか胎嚢確認できました! 7mmと言われ、小さい…と思ったけど先生から、これはまん丸な訳では無いからそこまで気にする大きさでもないし多少のズレもあるから大丈夫と言ってもらいました😭 心拍確認までドキドキが続くけど、同じくらいの週数の人達もドキドキしてると思って頑張ります! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 妊娠5週目 夫 胎嚢 先生 心拍確認 すっちゃん(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠おめでとうございます🥳 私は5wちょうどの時、5mmで順調と言われましたよ😆 心拍確認までドキドキですよね🥺赤ちゃん元気に育ってね☺️💕 8月28日 ケイ 私も5週すぎで、今初診待ちでドキドキ中です😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント