コメント
退会ユーザー
私自身は結構フライングしてましたが、何度も検査したくないなら9/6頃まで待ちます!
Pチェックだと排卵の10日後には薄い線が出てましたよ!
な
排卵日確実じゃないなら最後の行為から3週間に検査薬使うと確実ですよ~
-
きき
ありがとうございます!!
3週間後ですね!まだちょっと先なのでソワソワしちゃいますね😌- 8月28日
退会ユーザー
私自身は結構フライングしてましたが、何度も検査したくないなら9/6頃まで待ちます!
Pチェックだと排卵の10日後には薄い線が出てましたよ!
な
排卵日確実じゃないなら最後の行為から3週間に検査薬使うと確実ですよ~
きき
ありがとうございます!!
3週間後ですね!まだちょっと先なのでソワソワしちゃいますね😌
「妊娠・出産」に関する質問
産後実家を頼らずに、 福岡市の助成を使って産後ヘルパーをお願いしようと思っています。 主に料理をお願いしようと思っているのですが、 ここがよかったとかあれば教えていただきたいです。 キッズラインやベアーズは予…
満月・新月に出産された方どれくらいいるのでしょうか??! その前の前兆とか前駆陣痛とかありましたか?? 23日が予定日ですが15日が満月で凄く期待しています😳😳 前駆陣痛、おしるしなど前兆は全くありませんが スクワ…
今日本で子供3人産んで育てるのってリスクありすぎますか? 私は35歳で、子供は2人です。 旦那がまぁまぁ年上なので、現実的に考えてもう産まないとほぼ決まってますが、私の年齢だけで考えたら、36歳で出産でも経産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
結構先なのでソワソワしそうです☺️ありがとうございます!!