お仕事 とうとううちの職場でもコロナ出ました・・・。つわりが落ち着いたので… とうとううちの職場でもコロナ出ました・・・。 つわりが落ち着いたので来週から復帰だったのですが一気に憂鬱に・・・😔 はぁ・・コロナうつりたくないよ〜😭 最終更新:2020年8月28日 お気に入り つわり 職場 うつ 復帰 憂鬱 みんこ!(4歳3ヶ月, 6歳) コメント のあ 職場はお休みなはならないのですか? 知り合いで、妊婦で検診の時に診断書書いてもらってお休みもらっている人いますよ!コロナだから仕事行きたくないから書いてもらったと言っていました! 8月28日 みんこ! 公務員なのでならないですね>< 多分その理由で診断書とかなったらめっちゃ嫌な顔されると思います・・ 8月28日 のあ それはならないですよね😭 そうですよね、戻りにくいですよね。 友達の場合、育休明けたら止めると言っていたので😅 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ!
公務員なのでならないですね><
多分その理由で診断書とかなったらめっちゃ嫌な顔されると思います・・
のあ
それはならないですよね😭
そうですよね、戻りにくいですよね。
友達の場合、育休明けたら止めると言っていたので😅