コメント
ゆな
職場はお休みなはならないのですか?
知り合いで、妊婦で検診の時に診断書書いてもらってお休みもらっている人いますよ!コロナだから仕事行きたくないから書いてもらったと言っていました!
ゆな
職場はお休みなはならないのですか?
知り合いで、妊婦で検診の時に診断書書いてもらってお休みもらっている人いますよ!コロナだから仕事行きたくないから書いてもらったと言っていました!
「復帰」に関する質問
3歳過ぎているお子さんの保湿は1日に何回やっていますか? 小さい頃は1日2回(朝の着替え時、夜の入浴後)やっていたのですが、保育園に入園して、私は仕事に復帰したのもあって、朝はバタバタして時間に余裕がなくな…
1歳過ぎたら寝るようになりますよ、と言った助産師さん ・・・。 貴方の言葉をじて、あと数ヶ月の我慢。と耐えてきましたが もうすぐ1歳半になる息子、未だに寝ません....。 仕事も復帰して、日々疲れていきます心も、体…
パートの面接について。 パートを探しています。 以前面接を受けた事務の仕事は、「週3日〜OK」と書かれていたのですが、私が面接で、「フルタイムもしくは子供の都合で1〜2時間の時短勤務希望」と伝えると、 今いる…
お仕事人気の質問ランキング
みんこ!
公務員なのでならないですね><
多分その理由で診断書とかなったらめっちゃ嫌な顔されると思います・・
ゆな
それはならないですよね😭
そうですよね、戻りにくいですよね。
友達の場合、育休明けたら止めると言っていたので😅