息子は3ヶ月から1歳7ヶ月までよだれが出ていましたが、急に出なくなりました。突然出なくなることはあるのでしょうか?複雑な気持ちです。
よだれ、いつ頃まで出ていましたか?💡
息子はよだれがすごく多いタイプで、3ヶ月過ぎ〜1歳7ヶ月の、つい3日ほど前まで出てました😂
ですが、3日前くらいから急に?全くよだれが出なくなり、よだれ掛け卒業しました。。
急だったのでビックリしたのですが、出なくなる時はこんなに突然 全く出なくなるもんなんですか…?💦
急によだれ掛け卒業してしまって、何か大きくなったな〜と寂しいような、でも襟ついてる可愛い服も着せられるようになるし!と嬉しいような…複雑な気持ちです😭笑
皆
- ママリ
コメント
退会ユーザー
うちは2人ともスタイはの出番がほぼないくらい少なかったです!
さー
いまだにダラダラです…笑
-
ママリ
うちも1歳4ヶ月頃はまだよだれダラダラでした😭
ピタッと出なくなったのですが、何か寂しいです😂笑
コメントありがとうございました!- 8月28日
ぽよきち
3〜4ヶ月のときは使いましたが、食事以外でスタイは全く使ってません、、😅可愛いのもらっているのに😂😂
-
ママリ
なるほど!じゃあ、あんまりよだれが出ないタイプのお子さんなんですね!😊✨
コメントありがとうございました!- 8月28日
MaiMai
うちはまだスタイ使ってます💡
今やっと奥歯が生えてきている途中でまだまだよだれ凄いです😅
と言っても以前よりは大分量は落ち着いてきましたがスタイしてないと服濡れます💦
ママリ
そうなんですね😭💡
一日で10回くらいエプロン替える日が多かったのですが、よだれあんまり出ない子も居るんですね✨
コメントありがとうございました!