ままり
手抜きしたいときはスーパーで冷凍餃子か冷凍しゅうまいとマカロニサラダ買ってきます!
野菜足りてないと思うけど好きなもの出せばご飯も早く終わるし😂笑
自分の分はお刺身買います💓笑
何か作るなら上の子も麺類あんまりですが冷たいうどんとナポリタンうどんなら食べるのでそれ作るか・・・でもやっぱり手抜きしたいときは買いますね👍

momo.☆.。.:*・°
それこそお弁当買います😂
ままり
手抜きしたいときはスーパーで冷凍餃子か冷凍しゅうまいとマカロニサラダ買ってきます!
野菜足りてないと思うけど好きなもの出せばご飯も早く終わるし😂笑
自分の分はお刺身買います💓笑
何か作るなら上の子も麺類あんまりですが冷たいうどんとナポリタンうどんなら食べるのでそれ作るか・・・でもやっぱり手抜きしたいときは買いますね👍
momo.☆.。.:*・°
それこそお弁当買います😂
「ご飯」に関する質問
生後20日程。2〜3時間おきの授乳による寝不足で、イライラや気力低下 、思考停止、孤独感を感じます。どのように乗り越えたらいいかアドバイスもらえたら嬉しいです。 夫もあと2週間程育休をとってくれていますが、 上の…
1才0ヶ月の偏食についてアドバイスください🥲 息子が離乳食を全然食べてくれないです。 離乳食初めて以降、もともと食べが悪かったですが、最近いよいよ好きなもの以外食べなくなってしまいました。 果物、パン、外食チェ…
現場に出ることが多い主人ですが、先日ゴルフ帰り 一緒に乗せていた友達を下ろし(友達の車は我が家に停めてありました) お互いの車で出て行きました。 そのとき子供がiPhoneの探すのアイコンを押してしまい、 パパの写真…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント