コメント
ゆっこママ★
産後の生理開始じゃないでしょうか?
私も再開の時透明のおりものに血が混じる感じでどんどん、鮮血が増えました!
ゆっこママ★
そうなんですね😳
頑張って下さい😊❤️
ゆっこママ★
産後の生理開始じゃないでしょうか?
私も再開の時透明のおりものに血が混じる感じでどんどん、鮮血が増えました!
ゆっこママ★
そうなんですね😳
頑張って下さい😊❤️
「病院」に関する質問
医師の方や、少し詳しい方、知識ある方いらっしゃいますか? 園から貰った紙に医師に診断など書いてもらってくださいと言われた場合、病院から診断書をもらう場合ではなくても、園からの紙に書いてもらう場合であっても診…
発達障害など診断を受けたお子さんがいる方に伺いたいです💦 3月末に発達検査をするために病院に行く予定なのですが、発達障害と診断を受けると保険に入りにくくなると聞きました💦 今のうちに入った方がいい保険などあり…
報告、、 陽性が出てすぐに報告した方がいいという動画を見ます。 だが、ちゃんと病院行って、心拍等確認したらサプライズのように報告したいなと考えています 予定ではバレンタインの日に、誕生日旅行をし、その日の夜に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu-mama
返事ありがとうございます!
生理の再開!やっと(笑)
安心しました!
二人目希望なので少し嬉しいです😌
ゆっこママ★
ちなみに、私は産後8ヶ月の終わりくらいまで生理きませんでした(^^;;
完母だから遅かったのかもです😅
コウノトリさんがやってきますように(^^)
yu-mama
母乳よりの混合なのでまだかなーとおもってたのですが(笑)
ありがとうございます😍