妊活 リセットして生理も終わりになりました。最近そう言えば生理の終わり頃… いつもお世話になってます。リセットして生理も終わりになりました。最近そう言えば生理の終わり頃になると卵巣?左右下っ腹あたりが痛くなります。これは何でしょうか?排卵痛にしたら早すぎますよね?同じ症状の方おりますか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 1 生理 症状 排卵痛 ちゃちゃ丸22 コメント ルイ 私もそれよくなってました! 病院行ったら細菌が入ってて子宮が炎症を起こしてると言われてお薬もらいましたよ☺️ 7月7日 ちゃちゃ丸22 細菌が入ってるんですか?怖いですね‼明日病院に行くので先生に聞いてみます❗ 7月7日 ルイ なんか身体の造り上細菌が入ってしまうのは仕方ないみたいです😊 なので、入ってしまったらきっちり治しましょうねと言われましたよ✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ丸22
細菌が入ってるんですか?怖いですね‼明日病院に行くので先生に聞いてみます❗
ルイ
なんか身体の造り上細菌が入ってしまうのは仕方ないみたいです😊
なので、入ってしまったらきっちり治しましょうねと言われましたよ✨