妊娠・出産 今回3回目の移植で3BB戻して、先週病院で陽性判定いただきました。明日5… 今回3回目の移植で3BB戻して、先週病院で陽性判定いただきました。 明日5週目の診察なのですが、1回目陽性からの化学流産、2回目陰性だったので、ちゃんと育っているか不安です。 引っ張られるような下腹部痛は少しあるのですが、何の痛みなのかも、もはや分からない状態です。 明日胎嚢確認できるか、できなくても大丈夫なのか、みなさんのご経験等教えて下さい! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 病院 妊娠5週目 夫 胎嚢 陰性 陽性 しぃ🔰(妊娠36週目, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も移植で授かりました😊 引っ張られる痛みありますよ💕子宮が大きくなる痛みだと思います! 5w2dの診察で胎嚢確認できました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント