コメント
あかね
1000mlのやつ先月買いましたがあらごしじゃなかったです☺️
たぶん丸みのあるパックがあらごしなのかなって思ってます🤔
あかね
1000mlのやつ先月買いましたがあらごしじゃなかったです☺️
たぶん丸みのあるパックがあらごしなのかなって思ってます🤔
「その他の疑問」に関する質問
旦那がみかなって名前がいいと言っています なんな私からしたらみかなって名前っぽくないというか なんというか呼び慣れてないだけなのか 違和感があります、、、 みなさんはどう思いますか?
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいるの? ちなみに私は、パートだし もともと短気バイトだし、産休とる…
至急お願いします! 間違えてロキソニンを飲んだのに 2時間後にまた服用してしまいました。 さっきから腹痛と吐き気があります。 ただ、寝る前にめちゃくちゃ 食べたので食べ過ぎの可能性も あるんですが... 2錠服用…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおいりんご(🍏🍏🍏)
1000mlはつぶつぶ入ってないんですね✨
100mlのがなかなか近所には売ってなくて大きいのを買いたかったんですが、以前買った200mlのあらごしのつぶつぶが苦手だったので…😭
確かにあらごしの200mlのって普通の長方形じゃないですよね😳!
1000mlの安心して買えます😊❤
教えて頂きありがとうございます😊✨