妊娠・出産 妊娠してからつわりよりも眠気が辛くて💦特にご飯食べたら目が開けられな… 妊娠してからつわりよりも眠気が辛くて💦 特にご飯食べたら目が開けられないほど眠たくなります💦 妊娠糖尿病とかじゃないか不安です😭 最終更新:2020年8月28日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 ご飯 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 眠いのもつわりのひとつですよね☺️ 私も初期めちゃくちゃ眠かったです。毎日ごはん食べた後は寝ちゃってました笑。 糖尿病はひっかかったことないですよ! 8月28日 ママリ 眠いのもつわりの一つなんですね!🤣 糖尿病じゃないかなとか不安になっちゃいました💦ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眠いのもつわりの一つなんですね!🤣
糖尿病じゃないかなとか不安になっちゃいました💦ありがとうございます!