雑談・つぶやき やっと金曜日😐今日は次男が日本脳炎の予防接種だから1日大人しく?過ご… やっと金曜日😐 今日は次男が日本脳炎の予防接種だから1日大人しく?過ごそうかな🤣っても11時すぎの予約だからなぁ~家事終わった時間次第で遊ばせてから行くかどうするかな~😅注射は平気な次男だから泣いて大変!ってことにはならないからその辺は心配要らないよね🙄 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 予防接種 家事 男 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント ママちゃん うちのお兄ちゃんも今日、日本脳炎の注射です😳✨ 暴れませんように😅💧 8月28日 まぁこ コメントありがとうございます。 わぁ、一緒ですね😳 注射嫌いな子だと大変ですよね💦うちの子たちは長男が苦手なくらいで下の子たちは平気なんで気持ち的には余裕があります🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
わぁ、一緒ですね😳
注射嫌いな子だと大変ですよね💦うちの子たちは長男が苦手なくらいで下の子たちは平気なんで気持ち的には余裕があります🤣