妊活 高温期8日目だと思いますが、昨日今日と体温が下がりました。一応、高温… 高温期8日目だと思いますが、昨日今日と体温が下がりました。一応、高温期の範囲内です。今日は旦那が朝方エアコンをつけたみたいで、ちょっと寒かったです。エアコンなどで体温に変化はみられますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 旦那 エアコン 体温 高温期8日目 みき(2歳8ヶ月) コメント ママリ 普段は安定しているのに エアコンをつけて寝始めてから 基礎体温がガタガタです。 エアコンの影響だと思いますよ! 8月28日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!