退会ユーザー
計画的に使えよーはっきり言えよーもじもじすんなよーとりあえず朝からうざーってなります私なら、すいません🤣
にゃんちゅう
うちの旦那も遠回しに言ってきます😂
こっちは給料内でやりくりしてんだからお小遣い内で使えよって感じですよね😫
500円で機嫌よくなる旦那さん…🥺
うちは500円だとこれだけ?って言われます😅
ほんときもいうざい😫
退会ユーザー
計画的に使えよーはっきり言えよーもじもじすんなよーとりあえず朝からうざーってなります私なら、すいません🤣
にゃんちゅう
うちの旦那も遠回しに言ってきます😂
こっちは給料内でやりくりしてんだからお小遣い内で使えよって感じですよね😫
500円で機嫌よくなる旦那さん…🥺
うちは500円だとこれだけ?って言われます😅
ほんときもいうざい😫
「旦那」に関する質問
みなさん旦那にお風呂で吐かれてたらどうしますか? 今朝息子が寝てる間にシャワー浴びよう!と思ったらゲロがあって一気に萎えました🤢 朝起きてきて自分で処理してもらいましたが本当に有り得ない😣✋ そこまでなるまで飲…
何もやる気が起きません。 昨日の夕飯で旦那に「味がない」と 文句を言われてから イライラして何もやる気が起きません。 確かに味薄かったんですが 味薄いだろうからと「何かかけた方がいいかも、なんかかける?」と…
事務職員が仕事が遅い会社について ママ友さんが旦那さんの扶養を抜けて1月からフルタイムパートを始めました。 小さな個人経営の会社で先輩事務員さん(社長の娘)が正月休みと有給を合わせて1月末までお休みのようで社…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント