その他の疑問 お腹の肉はまぁまぁへこんできてるのに、体重が58キロから下がりませ… お腹の肉はまぁまぁへこんできてるのに、体重が58キロから下がりません。 生理前、というのもあるのでしょうか… 身長は155ぐらいです。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 体重 生理前 肉 はるこぽん(7歳, 10歳) コメント 油淋鶏の極み 下半身の浮腫とかはどうですか? 8月28日 はるこぽん あるかもですー… あと、太ももの裏にすごい肉がついてて、仕事ある日はふくらはぎが痛いです。 足の裏もつりそうになるときもあります。 8月28日 油淋鶏の極み 浮腫みだったらカリウムサプリめっちゃ効きますよ🤯 アマゾンにあるカリウムバランスって言うやつ、めちゃくちゃいいです🤘 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
あるかもですー…
あと、太ももの裏にすごい肉がついてて、仕事ある日はふくらはぎが痛いです。
足の裏もつりそうになるときもあります。
油淋鶏の極み
浮腫みだったらカリウムサプリめっちゃ効きますよ🤯
アマゾンにあるカリウムバランスって言うやつ、めちゃくちゃいいです🤘