生理後も生理痛が続くことがあります。産後半年で腰痛や下腹部の違和感がある場合、産後の影響も考えられます。痛みがひどい場合は病院を受診することを検討してください。院内感染のリスクやコロナへの不安もあるため、悩んでいるようです。
生理後も生理痛続くって方いますか??
今、生理後2日目なんですが、生理前日くらいから今日までずっと下腹部に違和感あって1日に2、3回チクチク痛みます。生理は前回より少し送れ、ちょっと量が多かったけどいつもと同じくらいの期間で終わった感じです!腰痛は生理の時くらいひどくて、、産後半年なんですが産後っていうのもあるんですかね??
産前は少し痛いかな?ってくらいの生理痛が、産後は痛いなぁーくらいに少し強くなってて、今回は前回に比べたら酷い!ってくらい。
とりあえずずっと腰痛、下腹部に違和感と少し痛いかなくらいの痛みがずっとあります。なにか原因が、、、分かる方教えてください😭
それともこれが普通なんですかね?🤔
院内感染も聞くし、まだ子供小さいのでコロナが怖いし、病院いこうか悩みます😩😩
- ここか(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)

退会ユーザー
産後から変わったような気がします(><)あちこち調子悪くなります💦
コメント