コメント
きなこもちもち
養成学校に通わないと取得はできないですね💦
夜間や通信では今のところ、取れないです💦
きなこもちもち
養成学校に通わないと取得はできないですね💦
夜間や通信では今のところ、取れないです💦
「資格」に関する質問
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
小1の娘がいます。小学生になりお留守番も少しはできるかなと思い、パートを始めようと思っています。子供が生まれてからの仕事は初めてなので、できれば土日祝休み(土曜は月2ぐらいでてもいいかなと)週2〜3程度4時間くら…
マイナンバーカード作ってなくて マイナ保険証も今ひとつ理解できていません💦 夫の職場から資格情報のお知らせというのは届きましたが 受診の際にはマイナ保険証があわせて必要です とあって、このお知らせのみでは受診で…
お仕事人気の質問ランキング
きなこもちもち
栄養士は養成学校卒業と同時に取得できます✨
管理栄養士は卒業する養成学校の種類で、取得方法が異なります💦
❁栄養士養成学校卒業後、実務経験(養成学校の年数で実務経験年数も違う)を積んで受験資格取得後、国家試験に合格する方法
❁管理栄養士養成学校卒業と同時に受験資格取得後、国家試験に合格する方法
の2つになります🎶
かれんぴ
返信遅くなってしまいすみません😭わかりやすく教えていただいてありがとうございます😳💗💗