コメント
きなこもちもち
養成学校に通わないと取得はできないですね💦
夜間や通信では今のところ、取れないです💦
きなこもちもち
養成学校に通わないと取得はできないですね💦
夜間や通信では今のところ、取れないです💦
「資格」に関する質問
宅建の資格取得したいと考えてるのですが ちなみに今の仕事に不安があるわけではないのですが 資格取ったら今より給料上がるかなあという考えです! ママになってからこういう資格とったよーって 教えていただけないでし…
転職活動の必須条件について エージェントを挟んで転職活動中です。 経理事務の仕事に応募したのですが、 そこの必須資格を満たしていません。 書類は通って面接することになったのですが、 必須条件はクリアしてなくて…
仕事よりも子育てを頑張りたいです。 育休中ですが、今日ある資格の試験を受けてきました。 妊娠前に決まっていたもので、妊娠中にも講習を受け、試験を受けましたが、落ちてしまいました。 なので今日はリベンジだった…
お仕事人気の質問ランキング
きなこもちもち
栄養士は養成学校卒業と同時に取得できます✨
管理栄養士は卒業する養成学校の種類で、取得方法が異なります💦
❁栄養士養成学校卒業後、実務経験(養成学校の年数で実務経験年数も違う)を積んで受験資格取得後、国家試験に合格する方法
❁管理栄養士養成学校卒業と同時に受験資格取得後、国家試験に合格する方法
の2つになります🎶
かれんぴ
返信遅くなってしまいすみません😭わかりやすく教えていただいてありがとうございます😳💗💗