コメント

きなこもちもち
養成学校に通わないと取得はできないですね💦
夜間や通信では今のところ、取れないです💦
きなこもちもち
養成学校に通わないと取得はできないですね💦
夜間や通信では今のところ、取れないです💦
「資格」に関する質問
アラフォーから取っても役に立つ資格ってありますか? パートや派遣で働く予定なので正社員のこだわりはありません。 転職希望なので、時間のあるうちに資格取得したり勉強したいなと思いました。 あまりにも難関資格…
色んな方の考え方を聞かせてください! 9ヶ月一児のママ(26歳)です。今後の働き方について悩んでいます。 高校卒業後からネイリストとして働いていて、4年前から自宅サロンをしています。 出産前は月平均20万円の売上で…
アラフォーの、コールセンター勤務の契約社員です。 夫が病気になり働けなくなりました。 転職考えてますが、給料アップするために資格を取ろうか思っています。 本当は独身時代のエステ系で働きたいですが😢未就学児2人…
お仕事人気の質問ランキング
きなこもちもち
栄養士は養成学校卒業と同時に取得できます✨
管理栄養士は卒業する養成学校の種類で、取得方法が異なります💦
❁栄養士養成学校卒業後、実務経験(養成学校の年数で実務経験年数も違う)を積んで受験資格取得後、国家試験に合格する方法
❁管理栄養士養成学校卒業と同時に受験資格取得後、国家試験に合格する方法
の2つになります🎶
かれんぴ
返信遅くなってしまいすみません😭わかりやすく教えていただいてありがとうございます😳💗💗