子育て・グッズ 今日で5か月になる女の子のママです。うちの子はビニール袋等のカシャカ… 今日で5か月になる女の子のママです。 うちの子は ビニール袋等のカシャカシャ音を聞くと 泣き叫びます。 調べると自閉症とかいろいろ出てきて不安になります。 赤ちゃんってそういう音がすきと聞き 試したものの おもちゃのカシャカシャ鳴るものもだめです。 同じような方いらっしゃったりしましたか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 女の子 ぽよたろう(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント mari うちも5、6か月のとき、オムツの袋の音とかビニール袋の音などビックリするぐらい怖がって泣き叫んでました😭 今は自分から触って遊ぶほど気に入ってます😊 8月28日 ぽよたろう 本当ですか🥺 それを聞いて少し安心できました♡ ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよたろう
本当ですか🥺
それを聞いて少し安心できました♡
ありがとうございます😊