子育て・グッズ 来月幼稚園の願書受け取りに行くのですが2つの幼稚園でまだ迷っています… 来月幼稚園の願書受け取りに行くのですが 2つの幼稚園でまだ迷っています。 しかし併願はできないそうなので提出は1箇所にするのですが、 どちらも入園説明会の日に願書配布です。 2つの園の入園説明会に参加して願書をもらい 検討してどちらかを提出するのは大丈夫ですよね? 複数の願書を提出はできないけど 貰ったり説明会に参加する分には問題ないですか?🤔🌟 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 幼稚園 夫 願書 入園 ママリ🌱(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ori🥗 問題はないと思います! 子供達の通っているプレにいる子で、何箇所かプレに通っているという子もいます! 幼稚園決めるのも悩みますよね🤔 お子さんやママリ🌱さんにあった幼稚園が選べますように😌 8月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント