来週で10ヶ月に入る経産婦です。最近冷たいや、愛が感じれないと旦那に…
来週で10ヶ月に入る経産婦です。
最近冷たいや、愛が感じれないと旦那に言われます😞
自分的には変わりなく接してるつもりなんですが、やっぱり性欲などは妊娠前に比べると落ちてるし、ちょっとしたことでイライラしたりと敏感にはなってるなあと、、
嫌いになった?とまで言われ全くそんな事ないのにそう思わせてしまってる自分が嫌になります😞
1人目の時も産まれてからガルガル期なのか旦那に冷たく当たってしまい(それはかなりの自覚あり)、またあんな風になるの?嫌だなあと呟いてました😞
自分もしたくてしてるわけじゃないのでなんとも辛いです。
- 姉妹のママ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
三代目JSB
同じです
イライラします
たぶんガルガルです
今日大喧嘩しました
なんか疲れました
退会ユーザー
赤ちゃん返りの子供みたいですよね😭
そりゃ、子供がいない時は
旦那1人に愛情がいってましたが
旦那より可愛い(旦那よりは余計)
我が子が生まれればそりゃ、半減するし
(うちの場合は100かなりの確率)
うちの旦那も付き合ってた時は
こうじゃなかった
もっと優しかった
もっと、やってくれたとか
いいます笑
-
姉妹のママ
ほんまにそうです😅
ましてや2人目も産まれるのにそんなんやめてくれ状態です笑- 8月28日
のんちゃん
うちは素直に伝えてました!
「あなたのこと大好きなんだけど、ホルモンバランスの関係でめちゃくちゃイライラするんだよー。ごめんね!悪気はないの。」って。
産後半年くらいのガルガル期は、周りが引くほど夫に対して私が怖かったみたいなんですが(うちの親と同居なので)友達と話してたら産後はみーんなそうなんだと知り、私は悪くないんだと開き直りました(笑)(もちろん言い過ぎたときなどは謝ります)
ホルモンバランスのせいなので落ち込まなくて大丈夫ですよ😊
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!楽しみですね。
-
姉妹のママ
朝起きてホルモンのせいなのって伝えました😂
赤ちゃん生まれてからもきっと当分ガルガルしちゃうんやろなあと嫌になりますが😅- 8月28日
ママちゃん
そればっかりはしっかり産後の体を理解してくれるまで無理ですよね。。
私もガルガル期なかなか治らず悩んでます。
-
姉妹のママ
私も1人目の時知らない間に前の感じに戻ってました😅時間いりますよね。
- 8月28日
姉妹のママ
ですよね😅2人目の妊娠がわかった時もまたあのガルガル期来るの?と言われました😂
疲れますよね笑
子供2人かってね、、