※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡あか♡あお♡
子育て・グッズ

11月15日以降に生まれた3歳の女の子のママへ。今年は七五三をせず、来年にする方いますか?

今年3歳になる11月15日以降に産まれた女の子のママにお伺いでーす😊
今年は七五三はせずに来年に七五三するという方いますか?

コメント

11月後半生まれです。うちはそうしようかなーと思ってます🙌このコロナの状況でスタジオ撮影や混んでる中お参りするのに抵抗があるのと、うちの子が幼いのもあって😅

• ♡あか♡あお♡

♡あか♡あお♡

そうなんですね✨
    うちも11月後半です‼️
    来年の方がまだ成長してくれて着物もちゃんと着れそうですよね😆コロナもあるし来年の方がよさそうですよね☺️
    やっぱり私もそうします👘
    ありがとうございました😊

• 8月28日
ももこ

うちも11月後半生まれです。
先日、前撮り行ってきました✨でも幼いので撮影だけでも中々大変だったので来年にすればよかったと少し後悔しています😂お参りは来年にしようかと考え中です🤔回答になってなくてすみません💦同じぐらいかなと思ってコメントしちゃいました😊

• ♡あか♡あお♡

♡あか♡あお♡

11月後半同じですね♡
    前撮りはしたんですね‼️
    可愛かったでしょう☺️
    産まれが七五三より後なので悩みますよね💦ある意味、今年でも来年でもいけるので良かったのかな🤣
    うちは落ち着きがないので間違いなく撮影は厳しいだろうなと思います😅
    やっばり皆さんの意見通り来年するのが娘にとっても親にとっても余裕を持ってできるのかなと思いました😂
    もう、皆さんの意見にしようと思います‼️
    お返事ありがとうございます😊

• 9月1日