コメント
はじめてのママリ🔰
何も対策せず仕事させて熱中症などで倒れたりしたら会社の安全管理?対策なんとか?を怠ったってことで会社側が悪くなっちゃうのに、会社側なんもしてくれないんですか?!
ワークマンに売ってる、扇風機つきの作業着とか買ってみたらどうですかね?ためしたことありますがかなり涼しいです!
はじめてのママリ🔰
何も対策せず仕事させて熱中症などで倒れたりしたら会社の安全管理?対策なんとか?を怠ったってことで会社側が悪くなっちゃうのに、会社側なんもしてくれないんですか?!
ワークマンに売ってる、扇風機つきの作業着とか買ってみたらどうですかね?ためしたことありますがかなり涼しいです!
「旦那」に関する質問
雪国の自宅保育ママさん!毎日外出てますか…? 日中は0度前後と比較的あたたかめな日が多く雪が溶けてつるつるの氷になっており、娘を抱っこして歩くと神経を使うので外出が億劫になっています…。 娘は歩きたがらないし…
夜勤勤務、24時間勤務の旦那さんがいる方にお聞きしたいです 明けの日のご主人の過ごし方は自由にさせていますか? 我が家は24時間勤務です。 もちろん忙しい事、寝不足な日もある事は知っています ですが忙しくて上がれ…
先日、臨月に旦那が麻雀大会(飲み会含め)へ行こうとしている件で投稿しました。 皆さんからの共感の言葉をいただいて、その後に旦那に上の子もいて臨月に麻雀大会は有り得ない。っとゆう旨を伝えました。そもそも、7月に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
一応引っかからないんですよね…
他のとこにクーラーは設置されてて
旦那とかがいる場所にたまたまクーラーの風がいかないって
一応セーフ扱いらしいです😔
留学生の子達いつか倒れるのが目に見えてるので
うちの子にもよくしてくれてるからご飯分けてあげたり色々お世話してますが
全く会社はしてくれないって
泣いてました😔
作業着は支給されたののみ着用って決まってて他のはダメらしいです😢